Ангелы

Андрей Захаренко
На нас с тобою ангелы глядят,
Мы не имеем права ошибаться,
Должны идти вперёд и не сдаваться,
Но не пытаться повернуть назад -
На нас с тобою ангелы глядят...
 
На нас с тобою ангелы глядят
И в трудную минуту помогают,
И все проблемы как снежинки тают –
Мы вместе - значит больше нет преград!
На нас с тобою ангелы глядят...
 
На нас с тобою ангелы глядят,
А значит, есть надежда на удачу,
Осталась нам всего одна задача –
Не пропустить волшебный звездопад,
На нас с тобою ангелы глядят...
 
На нас с тобою ангелы глядят,
Мы не имеем права на ошибку,
Встречать рассвет должны всегда с улыбкой
И провожать счастливыми закат!-
На нас с тобою ангелы глядят...





Ссылка на плейкаст: