Настоящая любовь

Андрей Захаренко
Я подойду, взгляну и... отвернусь –
Мне не приятно видеть твоих глаз
И выберу одну из сотни фраз –
«Прости, но я к тебе уж не вернусь...»

Ты истерзала моё сердце в кровь,
Ты истоптала мою душу в пыль
И нашу настоящую любовь
Ты так банально превратила в быль...

Пусть вечерами я теперь грущу,
Пусть бьёт меня разлука, словно плеть –
Я мог бы очень многое стерпеть,
Но никогда измены не прощу!

Пройдёт зима – вновь расцветут цветы,
Взбрыкнёт ручьями талая вода,
Вновь у меня появятся мечты,
Но твой урок запомню навсегда!

Я подойду, взгляну и... всё прощу...
И обниму, чтоб сжалась в венах кровь
И никогда уже не отпущу,
Ведь это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!