Люблю...

Миригармония
Просто люблю я тебя,
Моя первая и
Любовь последняя!
Как никого и
Никогда.

Просто люблю я тебя,
Как себя.
“You are my one shining moment”
Diana Ross

Просто люблю я тебя,
Как мать сына.
Моя любовь - сильнее смерти и страха.
Она просто подарок Аллаха!
Нигде, ни в книгах,
И даже в Коране,
Не встретишь этих слов
Посланных мне,
Чтобы воспеть Тебе.
На них не вырастут трава
Грусти и разлуки,
В них - только розы Любви.

На Востоке побывал я,
Тонкости твоей струны,
Вибрирующей,
Где болит сердце мое.

А, успокоится ли оно?
Сторожить сон твой - я готов.
Иначе нет слова - “Love” (Любовь),
Ничего не значащее,
Если нет тебя.
И свет в твоих глазах,
Означающий,
Что пришел покой
В дом твой.

Как люблю я Тебя,
Знаешь только Ты!
Об этом напишут стихи,
Изучать будут по книгам,
И памятник нам!!

20.10.97