Храм любви

Миригармония
ХРАМ ЛЮБВИ

Мы построим храм Любви
На высоких холмах.

К нему подрастет толпа,
Усталая от суеты и мольбы
О счастье земном!

Мой голос опьянен не вином,
Просто без устали от пения,
Неподвластно судьбе людской,

Души, тела и сердца наши
В единении
Приобретут покой!
Под гимном любви
Сохраним счастье неземное!

А, после выпитой горькой чаши
Жизни нашей,
На длинной дороге
Больше не будет ничего
 дороже!!!

18.9.97 Москва