Тоска

Миригармония
ТОСКА

Как во мраке живу,
В ожидании ласк
И добрых слов твоих.

Я во мраке сижу,
И от тоски
Скоро умру,
Когда темнеет на севере
И не блестит больше серебро.

В полном мраке
Утону я.
Не дожидая чувств твоих
Воскрешения!!

Когда уйдет твое молчание,
Уйдет и тьма,
Я вспоминаю слово “жена”
И буду благословлять века.
Когда исчезнет мрак,
Придет пробуждение,
Из твоих уст слов, нет важнее:
Эти нежные строчки мои,
Посвящены
Небесной красоте твоей,

Теперь я живу в ожидании
Сокровенного признания
В трех словах
“Тебя я люблю!”

14.9.97