Улетаю плести узоры

Миральда
Не смогу стать твоей добычей,
Твоим серым ручным мышонком.
Я примерила статус птичий,
Платье лебедя с шеей тонкой.
С тёплых рук не прикормишь, милый -
Так зовёт меня небо громко!
Зачарована терпкой силой
Волн морских у прибрежной кромки.
Не удерживай за забором;
Встрепенулась душа, не дремлет.
Улетаю плести узоры,
Чтоб вернуться к тебе, на землю.
------------------------------------
Фоторабота моя.