Твоя нежность

Миригармония
ТВОЯ НЕЖНОСТЬ

Ты сделала меня
Поэта!
Но, в этом не хотела
Ты
Признаться когда-то!

Погоди,
Милая!
Песенка наша
Еще не спета!

Слышу я снова
Слова скромности,
Что никакая ты
Не великая личность!

Признаешь ли, ты,
Что чудо совершила
Твоя нежность?

Милая,
Скажи?
Почему ты сделала меня
Поэтом?

И вальс, и танго
Потанцуем мы!

Ты
Сделала
Меня
ПОЭТА!!

29.9.97 (по пути к себе домой, после работы)