Чудо

Елена Шпиндлер
Утро смотрит в окно, улыбаясь,
Я ему подмигну, проснувшись.
Над тобою тихонько склоняясь,
Я целую висок и уши.

Ты во сне морщишь нос: щикотно,
Ещё миг, и глаза открываешь,
На меня ты глядишь беззлобно
И к себе притянув, обнимаешь.

«Слышишь, Мышка за стенкой песни
Распевает своим игрушкам?»
«Слышу, Солнышко, только тихо,»-
Шепчешь ласково мне на ушко.

И беззвучно прикрыв дверь спальни,
Начинаем борьбу без правил.
Но не будет соревнований:
Всех у финиша ждут медали.

Сколько раз уже это было!
Сколько раз ещё это будет!
Я хочу сказать тебе, милый:
Я люблю тебя, это чудо!