В домашних мягких тапках

Надежда Троицкая
В домашних мягких тапках
Навстречу мне - рассвет,
Как будто кот на лапках,
Мне в пасти тащит СВЕТ.

В молочно-сизой дымке
Крадётся робкий Лучик…
И вот уж с ним в обнимку
Мы разогнали тучи…

А Лучик мой хохочет
Над павшей тёмной ночкой,
Он доказать всем хочет,
Что победил воочию…

Соловушкой поёт он
Земле свои романсы…
Как сладок этот сон,
Словно с любимым танцы.

Фото автора. РАССВЕТ. Протвино Мос. обл.          02:30 03.06.08