Вы между дел забыли обо мне...

Галина Шкавронская
Вы между дел забыли обо мне...
Что ж? Это с каждым приключиться может.
Я созерцаю звёзды в тишине...
Гоню обиду, что тихонько гложет...

А я мечтами рисовала холст,
Вас расписав красивой нежной краской!
Сюжет же в жизни был банально прост:
Вы оказались... карнавальной маской!

Но Вы-то разве виноваты в том,
Что я для Вас столь мало в жизни значу?
В мечтах я увлеклась своим холстом...
Но я теперь в нём всё переиначу.

Я вышью новогодний карнавал,
И Ваша маска впишется удачно!
Так вышью, чтоб никто Вас не узнал...
Лишь мне вдруг стала истина прозрачна...