Могила

Ал Сосновский
Может быть,
Что конечно не ново,
Сердце вздрогнет
И вытолкнет кровь.
И в душе шевельнется снова,
Эта старая дева –
Любовь.

Только сердце
Растратило силы.
Не сомкнутся края пустоты.
Ты приди, посиди у могилы
И положи на могилу
Цветы.