Одна...

Человек Который
Одна...устала и утомлена,
Разбросаны по полкам чьи-то мысли.
Я не ищу ни берега, ни дна,
Я не желаю строить афоризмы.

Я слишком многого не берегла
И слишком часто складывала слишком ложно
То, что признать в себе я не могла
И в чем признаться пред другими невозможно.

Меня изгнали из глубоких сфер,
Тянули тысячами фраз одновременно.
Меня когда-то ставили в пример,
Ну а теперь я превратилась в стерву.

И пусть! ведь,говорят, им проще жить,
Любить,искать,терять и потеряться...

Я чересчур пыталась полюбить
И чересчур старалась улыбаться...

И потому теперь одна...
подавлена и переключена
на беззвучный режим...