Два полюса, ты- северный, я- южный

Марина Ижболдина
Два полюса, ты- северный, я- южный,
Нас развело по разным сторонам,
Огонь с водою меж собой не дружат,
Не суждено остаться вместе нам...

Мы встретились с тобою слишком поздно,
Дойдя вдвоем до роковой черты,
Не так для нас с тобой сложились звезды,
Свободна я, но несвободен ты...

Прошли года, теперь уже не важно,
Кто прав тогда был,ну а кто - неправ,
Судьба была жестока и продажна,
Нас на концы планеты раскидав....