Стихи

Филлип Рей
Стихи – что вяло тянущий живот
Покуда не испачкают листа
Но стоит поднатужиться, и вот,
Глянь, их уже не более ли ста?

Стихи – что вновь отравленный желудок
Пока не вырвутся из вас наружу
В поту трясет и лихорадит, ну так,
Немудрено порой усесться в лужу

Стихи – что переполненный пузырь
Пока не выльются в избранной позе
Нет мОчи разводить по свету сырь
Затем средь нечистот сих почить в бозе