***

Малыгина Оксана
я тебя не виню, полно.
лишь от света глазам больно,
да в груди стука нет - глухо.
я умру(?) на губах сухо...
вот удар. тишина. вновь.
уходи, меня здесь брось.
на рывок просто нет сил,
мне не нужен никто, не мил.
ты бы в помыслах рад чище,
да за ширмой души пепелище.
камни слов не кидай в спину -
я навек для тебя сгину.
тишина мне сейчас дороже.
отпускаю, беги... сможешь.