Две судьбы

Оксана Маркович
Трасса. Скорость. Шорох шин.
Рёв мотора. Ты один.
Вечер. Горечь…Тишина.
Остановка. Ты одна.

Пустота…На небосводе звёзд сияние…
Две судьбы…Большого счастья ожидание…

Беззаботность. Суета.
Встреча. Женщина. Не та...
Тихий дворик. Серый кот.
Парень ласковый. Не тот...

Может сбудутся двоих ожидания?
Ближе… Ближе до судьбы расстояние…

Скорость… Тормози! Она!!!
Мимо… В зеркале видна…
Поворот… Мотора рёв…
Не услышан сердца зов.

Две судьбы… А между ними – расстояние.
Две звезды промчались мимо. Расставание…

Вечер… Трасса… Тишина…
Он один… Она одна…