Опять одна

Катяра Ра
Сердце холодеет, больше нету слов,
Что-то оборвалось, кончилась любовь.
Но однажды утром, взгляд поймаю твой,
Туча пронесется над моей судьбой.
Вспомню все былое, роз букет большой.
Может все сначала нам начать с тобой?
Но пройдет минута, ты опять чужой,
Собираешь вещи, я кричу: «Постой!»,
И еще минута: «За собой закрой»