Ты меня не отдашь никому?

Юляша Янковская
Ты меня не отдашь никому?
Я у ветра сегодня спрошу.
Ветер тихо, касаясь волос,
Пролетит и крикнет мне: «Брось!»

Я подумаю, что не нужна.
Ты отдал и я не важна!
И ответишь невольно ты мне:
«Я отдал, так как это хотелось тебе!»

 Ты меня не отдашь никому?
Я сегодня у неба спрошу.
Небо громко ответит дождем.
Посидим мы вдвоем – подождем…

Сяду рядышком я с тобой.
Ты смотри, а дождь то слепой.
И обнимешь ты нежно меня:
«Не отдам никому я тебя!»

21.06.08г.