Почему так сердце ноет? Споёмте, друзья! 2007г пес

Валентина Крец
Почему так сердце ноет?

Месяц спрятался за тучи.
И журчит вода в реке.
Мы расстались-будет лучше,
Если будем в далеке.

Припев:
Почему так сердце ноет,
И так хочется домой.
Где в речушке месяц тонет,
Где встречались мы с тобой.
О разлуке мы жалеем:-
Торопились видно зря,
Не по нраву чужой месяц,
Снится ночью нам река.

Солнце нас с тобой не греет.
Не любимый дождик льёт.
Скоро сердце онемеет,
Если дальше так пойдёт.

Скоро я домой приеду.
Ночью я спущусь к реке.
Поднему глаза я к небу:
Месяц мне скажи:он где?