Забери мою душу

Катяра Ра
Забери мою душу,
Чтобы не было поздно.
Я не выдержу муку
И убьюсь осторожно.
Мне не ведомы чувства,
Я была ведь другая.
А последнее время - стала такая.
Мне не хочется плакать и сердце не бьется.
Растревожены мысли, а кто-то смеется.
Не люблю больше тех, кого очень любила.
А кого не любила давно позабыла.
Мир чужой, перестала ему улыбаться,
Перестала хотеть и всему удивляться.
Все пустое, мне ничего, ничего мне не надо.
Только лишь умереть, но и это не мало.
Как бессмысленно жизнь от меня убежала…