Рекламная власть

Электра Соул
Все в пепел…все в прах
Воровка совесть…
Душа- мой черный фрак..
Включает слабость…
Без своевременных разума атак!

Где власть?Кто власть?
Реклама правит миром!
Там правды нет…
Ложь по ту сторону эфира
Ты раб рекламного кумира!

Вместо мыла – жира…
Ты сам выбрал командира
Когда купил кота в мешке
Вместо сувенира…
Взглядом оценив бренд ближнего мундира…..

Я рекламистам пожимаю руку!
Что делать с этой силой слова?
Власти выучить науку?
Эх…пойду разводить тупую суку..
Пропиарив как свою подругу!
Пару раз под руку – вот тебе в науку!

Раб прессы и слова!
Ради моды ты на все готова!
Одеваем снова маску!
Под аккорд как сказку!
Докрасим звездочкой раскраску!