Опять идут дожди

Денис Осышный
А у нас опять идут дожди.
Это очень, очень мило.
Меня, пожалуйста, ты жди.
Даже если сон наш позабыла.

Гром, раскаты. Не видать луны.
А на сердце, только Бах играет.
В небу я кричу: "Приди!"
Только капли... По лицу стекают.

Может, плачешь в небе ты?
Только я и сам пока не знаю,
Где искать и как тебя найти...
Гром. Раскаты. Сердце замирает...