о женской красоте...

Илона Язвицкая
Лишь пару слов скажу о красоте-
Конечно же, о женской (непременно)
Красива женщина не та, что на лице
Уложит всю косметику вселенной.

Красива та, что сможет всё ж прожить
Без макияжа, шпилек и помады
Но,могущая каждого пленить,
Той красотой, что от природы-мамы.