Сердца...

Катяра Ра
Мириады звезд в полночном небе,
Яркий свет красавицы луны,
Озаряют два хрустальных сердца,
Тихо плачущих в чарующей ночи.
Далеко забросили в чужбину,
Оторвали друг от друга их,
А они хрустальные страдали,
За себя и за страдающих других.