в рое пчелином

Юля Акатова Восточное
в ответ на "вольному ветру" Ирины Букреевой

в рое пчелином
в дружном гудении нет
песни душевной

радости сколько
тянут медок в свой домок
для пропитанья

дУши цветов не узнать
в сладком нектаре
можно ли солнышком стать
их раскрывая?