Берегите свой бисер

Натали Астахова
Мы рассыплем его по столу,
Разошьём и распишем картину -
Ожерельем украсим зарю,
Алым цветом у яра рябину.

Не бросайте его в лопухи
И не сейте по краю дороги.
Лучше им мы раскрасим стихи,
Изумрудом гореть будут строки.