Служебный секс

Мыкола Питерский
Тут недавно анекдот рассказали, так вот его стихотворная версия:

- Друг, что такой ты грустный стал ?
- Да на ковер шеф вызывал.
- И что там шеф, опять орал ?
- Нет, не ОРАЛ - сплошной АНАЛ.



*)  Рисунок из Интернета, автор мне неизвестен