Конъюнктивный Закон Молебсоны

Адриано Молебсони
По Закону Молебсоны
Абс-срук-тивные Припоны
Никуда не исчезают,
Нас преследуют по жизни,
Наступая нам на пятки,
И стараются кАн-крет-нА
Дотянуться нам до горлоВ.
 
Но без них Про-фи-та-бИль-но
Не прожить, а это значит,
Долго будем созерцать их,
С неизбежностью смирившись,
Принимая их за Благо,
Даже если эти паД-Длы
Против нас Крусейд зачинут.
 
Чтобы было Фсё тип-тОпом,
Так Закон нам намекает,
Надо ПЛАКАццА вначале,
А когда полезет Пруха, -
Хоть гадайте на сметане, -
КЛЯНЧИТЕ ещё пять капель,
Чтобы Счастья дали больше.
 
Если сжалятся над вами
И добавят вам немного, -
ПОВЕЗЛО! - тогда включайте
В Полный Ход свою Ди-на-Му
И в нахалку с наглой мордой
ТРЕБУЙТЕ Долива Пива!
Лишь кося чуть осторожно
Под убитого Судьбою.
 
И тогда вам Счастье в руки
Прямо Кучей лАманёЦ-Ца!..
Если только кто-то Шустрый
Раньше вас уже не плаК-Кал,
Потому что всем Долива
НИКОГДА, вот зуб, НИХВАТИТ!
 
 
 
А.Молебсони