1

Наталья Листи
18 лет печали.
18 лет любви.
18 лет достали.
Утопи печаль в крови!

Обещали - счастье будет.
Научили, привили,
Отпустили - отпугнули.
Утопи печаль в крови!

Обогрели, приласкали
Да оставили на дне.
18 лет печали.
Утопи печаль в вине!