Выродок

Aleksander Pelsin
Собой не значить ничего.
И не дышать. Всем вам назло.
Глазами бдить, но не узнать
Свою породистость. - В Него!.
И не забыть мамаши крик,
Чтоб помнить, как твой крик затих
У ней меж ног. Порвав ей всё.
И не дышать. Всем им назло.
Молчать. Скрипеть. Зубами твердь
Губы испытывать своей.
Но не спешить.
       молчА.
       назло.
Потеть.
Не обращать внимание свое
На Зло.
       На мир. Он был и сплыл.
Но ты успел! Ты все же в нем пробыл!
Хотя вчера был тем,
Кто видится сейчас тебе чужим.
Нет в том стыда, что ты противен стал
Себе. Ты жить хотел.
И жил.
Назло.
Скрипя молчанием своим.
Ты только не дыши, - Ты не забыл?
Ведь ты - есть быль.... Пока.....
Но превратишься в пыль.
И жаль, что времени текущая река
Не оказалась также глубока,
Как чувства одинокие твои.
Не возгордись их глубиной!
Не утони!
Ты вспомни тот, свой придушённый, крик,
Что сдавленный в промежностях затих.
И ты поймешь, что даже не рожден.
Как жаль.
       Я ждал тебя.
Ты вырожден. Ты лишь отторжен вон...
Как зол я был, что просто ждал тебя.
Я не помог. Назло. Прости меня...