В поддержку Елены Ковалёвой

Михаил Можаев
Заигрались. К чему им реальность?
Злоба, распри, напыщенность, смрад.
Проявляя тупую брутальность,
«Люди»? Первенства что-ли хотят?
Может, Лена, им всем одиноко?
Может, просто в душе порожняк?
Может, это не люди, а волки?
Сотворители всяческих шняг,
Как девчонок за косы хватали,
Проявляя влюблённость свою,
Нынче рецками добивают,
Постеснявшись сказать: «Я люблю»?
Не дано им от Бога таланта
Ни писать, ни жалеть, ни любить…
Игры разума: битву гигантов
Видно хочется изобразить.
Я надеюсь, ты выстоишь всё же
Их налёт – комариный укус.
Стих твой – хлёсткий удар им по роже.
Но поймут ли? Судить не берусь.

21.06.08