Н. С

Наталья Листи
Было бы честнее, если б я ушла.
Было бы больнее, если б я ушла.
Было бы не важно, если б я ушла.
И совсем не страшно прыгнуть из окна.

Было бы понятно, если б ты ушел.
Не пойми превратно - если б ты ушел,
Закружила б вьюга жизненных страстей,
Ты б меня не вспомнил на закате дней.
 
Я не знаю жизни и хочу понять,
Почему теперь мне страшно умирать.
Было бы не важно, если б я ушла.
Все-таки отважно - прыгать из окна!