3

Наталья Листи
Ласковый шепот
Наполненных труб
Откроет гармонию
Музыки мира.
Надежда свернется
Осколком судьбы
И ты станешь зайцем
На гвоздике тира.
Адский огонь
Раскаленного тела
Жирными пятнами
Плавящий мозг.
Из наркотического обстрела -
Раны-рубцы
Электрических розг.