Смоляшки - лирические 1

Smolyak m
1.
И тоска нахлынула, как туман над озером,
И печаль окутала сердце пеленой.
Оказалось дорого, то, что неоцененно,
То что потеряли мы, не найдя с тобой…

2.
Сон растаял, как снежинка на руке,
Убежал, разорвался на части.
И любовь растворилась, как капля в реке,
Наш букет, увядающей страсти…

3.
Все смертны – и враги, и дрУги,
И тленны телом, но душой…
Для Бога мы, всего лишь слуги,
Крупинки, - (мир такой большой)…

       июнь. 2008г.