Кулечек черешни

Лина Макс
Две дамы, приличные внешне,
Купили кулечек черешни.
На крышу забрались,
И громко смеялись.
В прохожих плевались,конечно.

С работы,на крышу не глядя,
Шагали усталые дяди.
Не поняли шутку,
Обиделись жутко!
В кустах притаились в засаде

Отбросив кулечек помятый,
Не зная,что ждет их расплата,
Спускаются дамы
В объятия прямо
Заждавшейся группы захвата.

Захлопали дамы глазами...
А дальше - придумайте сами!