Cкажи-ка!

Миригармония
Скажи-ка милая Ксюша!
Кто твоя звезда?

Долго я бродил по земле.

Скажи-ка милое солнышко!
Кто твой путеводитель?

Долго я был отшельником,
Разумом бы решился,
Наконец явилась ты!

В моей жизни
Ты стала светилом небесном.

Конечно, ты спросишь
Где отдыхает моя душа?
Где находит покой мое сердце?
Конечно Любовь моя
Ответ мой такой
Без тебя нет покоя!
И целый мир не милый
Без тебя!

Скажи-ка котенок
Чем я заслужил это счастье?
Без тебя я одинок.
Без тебя, нет счастья на земле.

Мне предстоит разгадать тайну.
Бог дал мне жизнь одну
Чтобы прочесть эту книгу
Под названием Оксаной.
Скажи-ка откуда искра
В твоих прекрасных глазах?

Каждая встреча с тобою
Это небесный подарок!
Как в пустыне,
Воздуха глоток.
День и ночь о ней молюсь!

Без гордыни я скажу,
Я самый счастливый человек на земле!

Когда осознаю, что рядом
Живет родная душа,
И все сомнения уходят прочь.
Мечтаю стать тебе родным и дорогим.
Как уже стала мне ты.

Признаю, что путь предстоит длинный
Но с тобою его я пройду!
Ведь вместе и наши эго победим?

«Когда двое станет единением
Им по силе любое совершение!

Однажды мы станем неразделимы!
И жизнь станет путешествием удивительным
А не пункт назначения!

Благодарю за вечер прекрасный
И за горячие поцелуя!

«Не удача не сломит меня пока сильна моя решимость» (ОГ МАНДИГО).

Москва 24.02.07 3ч.27 мин.