Про секс, Любовь и евреев

Ефим Шейнкин
Сияло   солнце , щебетали  птицы ,
Душа    рвалась , просилась  на   простор ,
А   на   скамейке , в  парке , две  девицы
Вели   о  сексе   лёгкий   разговор .

Вопрос   касался   главного    предмета :
Наилучший   секс   считается   какой ? -
И   поразмыслив , в   качестве   ответа
Вердикт   девицы   вынесли   такой :

Не   важно   ГДЕ , на   море  иль   на   суше ,
Далече   иль  у  брега   своего , -
Не   важно  КАК ,  но  тем   он   будет   лучше ,
Чем   больше   нам   заплатят   за  него !
 
И   вдруг   спросила   та ,  что   помоложе :
" Тебе , подруга , может быть , и   в  новь ,
А   всё-таки  ...  ведь   существует   тоже
На   свете   настоящая    Любовь !? "

И   тут   вспылила   та , что  повзрослее ,
Не   в   силах   оскорбленье   проглотить :
" Любовь !?  Да  это   ж   выдумка  евреев !
Специально , детка ,  чтобы   не   платить ... "