СПАС

Свобода Любовь
И будет ночь капельной сиренью
Биться в твоё окно,
И будешь ты во Время потерян,
Биться листвой в лобовое стекло!

О чём это ты? Я не знаю, не помню,
Не в предрассветный час,
Молятся, плачут об этом иконы,
Миротворённо взирая на нас,

Не ты был первым, не ты - вторая,
Жизнь, что тебе дана!
Что это плачет, что так стонает,
Гордость или вина!

Забыться, что ли? Кому обмолвить,
Как тебе неХорошо!
И криком ты раздираешь безмолвие,
Но чей-то сдавленный, вдруг услышал,
И..................................
Стало легко..