Ещё...

Вера Юрьевна Катко
И опять, родные лица
Уезжают за границу...

Проповедники, хористы -
Едут старые баптисты.

И пресвитер, музыканты,
Братья, сёстры - эммигранты!

Жить на Родине - устали,
Просто "беженцами" стали.

Ведь, для Господа трудиться
Можно тоже за границей...

Вечность подведёт итог!
СЕРДЦЕВИДЕЦ - только Бог!