Край ракушки в руке...

Арнелла
Край ракУшки в руке
КОлет пальцы,
Тело в мокром песке,
Чаек танцы,
Соль с твоих губ на мне,
В море сланцы,
Согреваю в себе,
Солнца кварцы…

Неба цвет неземной,
Ветер свежий,
Скрипка душу волной,
Кроет нежной,
Берег, шумный прибой,
Станет тайной,
Жизнь от близости той
- Долгожданной...

21.06.2008г.