Мнящему себя пародистом

Екатерина Трофимова
Когда бы можно было ядом
Повысить урожайность почв,
За Вами неусыпным взглядом
Следить была бы я не прочь

А так, простите, Вы как муха,
Что вьётся мерзко у лица,
Лишь укусить хватает духа
И ляпнуть точку г..неца.