Мы голландцев победили!

Михаил Ярохович
Мы голландцев победили!
Хиддинк знал, что победим.
Три гола им "засадили",
А они - всего один!

***

В сборную нечаянно
Хиддинк ввёл Аршавина
И у нас пошлА игра -
Аж бразильцам зАвидно!

***

Вы, испанцы, грОзны с виду,
Только нас не напугать -
На футбол, как на корриду,
Мы выходим побеждать!
       07.06.2008