Педпрактика

Ромм Наумович Михаил
Столбенею, наглотавшийся педпрактики,
Перед кошкой в беленьком переднике.
А в глазах ее вращаются галактики.
Так себе вращаются «на средненько».

Но она в меня уперлась взглядом,
Как бы обдавая пониманием,
И красиво прошагала рядом,
Исчерпав на том свое внимание.

Силуэт ее в проеме двери
Вспыхнул ореолом золотистым,
И ушла, изображая зверя,
Указуя вверх хвостом пушистым