Написание слов...

Коршунов Александр
Написание слов
Это просто инстинкт,
Это быстрый кивок
На твоё восхищение,
Когда слово "болит"
Превращается в боль,
А взгляд молодеет
В процессе старения.
Я хочу рассказать тебе
Многое,
Но невозможно найти,
Подобрать междустишья,
Я и по-русски
Себя не пойму,
А ты как всегда
По-английски простишься.
Goodbye или может
Другая строка
Подвернётся сегодня,
А завтра забуду,
Что старался искать,
Как бежал в никуда
То ли от важности,
То ли с испугу.
И места всегда
Не хватает для слов,
Ломаются ручки,
И рвётся бумага,
А, впрочем, я долго
Писать не готов,
Я силы коплю
Для нового шага.