Постфутбольные

Владимир Осипянцев
Помогли ПЕТРУ Голландцы
Флот поднять (тюльпаны, танцы…)
А Голландец «Гусев Федя»*
Наш футбол ведёт к победе!

Возрождайся Русь Святая.
Ввысь Россия Молодая!

Добавляют честь державе
Павлюченко и Аршавин,
Акинфеев и Жирков
Молодцы, ну нету слов!

Возрождайся Русь Святая.
Ввысь Россия Молодая!

Все играли, так как надо,
Как футбольная «Ламбада»
Слава «дирижеру Феде»*
Наш футбол ведёт к победе!

Возрождайся Русь Святая.
Ввысь Россия Молодая!
       * - Гусев Федя -
       - Гус Хиддинк. (Простонародное)

Ну какие же засланцы
Эти самые испанцы...
Их наверное заслали
Чтоб они нас обыглали.

Напрягись родная Русь!
За прогнозы не берусь.

Русь родная напряглась
И в сухую отдалась...

Ты смотри родная Русь,
Я с тобою разберусь!

Скажем дружно Гусу-Феде:
Едь домой на лисапеде!

Есть в России тренеРА.
ДОВЕРЯТЬ СВОИМ ПОРА.

Так привыкли, посмотри...
Всё не русские "цари".