Тамара

Мухина Екатерина
Имя - Царственной звезды,
Ароматом полнО и томленьем.
Тайна энергии души
Мир освещает вдохновеньем.
В чувствах уверена своих
Его хозяйка во Стрельце.
Плутон характера черты
Явит в Рыбах и Тельце.

       21 июня 2008 года