Осеннее имажинистское

Григорьев Фёдор
Осень - в раздумьях
осень - во взглядах
осень - в отрепьях
и бальных нарядах
осень пленит поэтической мистикой
осень – в скользящем по лужицам листике
осень - флиртует
осень - гуляет
осени табор над летом рыдает
пепел лиловый на землю ложится
взвихренный стаей отвергнутой птицы
осень – не сон
осень – не явь
осень – как стон
в осени – я…
       Темпера,
       сентябрь 2003