Мечта надежда

Любовь Лобачева
Взметнулась в высь моя мечта
Расправив крылья с нежностью парила
Лишь облака ей в след смотрели
Куда спешишь?там места нету для тебя
Лишь на земле твоё начало
И лишь в ответ своей мечте
Я улыбнусь её лаская
Взгляну на солнце улетая
В его лучах играя
Я снова понимаю
Лишь на земле моё начало
Душа зависла между небом и землёй
Замри мгновение моей мечты
Я распознаю ту реальность
Что в мир меня зовёт другой