Лишь небо

Свет Небес
Тебя так долго нет в сети,
Мне одиноко даже стало.
Нас не сведут с тобой пути,
И жить осталось слишком мало.

Лишь небо нас соединит,
В один дуал сольются души.
Серебряной та станет нить,
С Землёй оковы все разрушит!