Комарики

Свет Небес
Торчали у фонарика
Металлеры-комарики
И слушали Metallic’у,
Укуренные в хлам.

Жучок под утро маленький
Приперся на завалинку
И, выключив Metallic’у,
Врубил свой Rap бедлам.

Наш коллектив металлерский
Спихнул жука с завалинки,
Включив True-Black-кошмарики,
Дал крепко по зубам.